загрузка страницы...
Уровень доступа: [ ]| ВЫЙТИ


ВХОД
ОТМЕНА
Обращения граждан Версия для слабовидящих
ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ: 20.05.2020
Логотип

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Копкульская средняя общеобразовательная школа

Купинского района

Слайд_7Слайд_9Слайд_8Слайд_6
  • СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    • Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.


      Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

      МБОУ Копкульская СОШ Купинского района, 632760, Российская Федерация, Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл., Купинский р-н, Копкуль с., Центральная ул., д.13


      Со следующей целью обработки персональных данных:

      Создание информационной базы данных.


      Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

      Фамилия; Имя; Отчество; Электронный адрес.


      Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

      Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.


      Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

      Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.


      Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

      Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.


      Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Наш адрес: 632760, Новосибирская обл., Купинский р-н, Копкуль с., Центральная ул., д.13
www.kopschool.ru © 2019 - 2020