Изображение: анимация загрузки загрузка страницы...
Уровень доступа: [ ]| ВЫЙТИ


ВХОД
ОТМЕНА

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.


Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Копкульская средняя общеобразовательная школа Купинского района, 632760, Новосибирская обл., Купинский р-н, Копкуль с., Центральная ул., д.13


Со следующей целью обработки персональных данных:

Установление обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, обработки запросов и заявок.


Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; Имя; Отчество; Электронный адрес.


Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.


Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.


Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.


Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

  • Наши новости


    5 апреля 2021

    Акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»


    подробнее...


    23 марта 2021

    ПАМЯТКА «ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ НА ВОДОЕМАХ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД»


    подробнее...


    19 марта 2021

    Выше только небо!


    подробнее...

  • Важные ссылки

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Наш адрес: 632760, Новосибирская обл., Купинский р-н, Копкуль с., Центральная ул., д.13
www.kopschool.ru © 2019 - 2021